素远suyuan333

微博:suyuan333
blibli:素远
喜欢东凯(楼诚),义俊(斩凌),
还喜欢锤基,盾冬,团兵……
蓝宇,间之楔,百日蔷薇……

是个精彩的梦

晚上做了个梦,特别复杂且牛!

就说最让我吃惊的一个情节。

梦大概的内容是两派人,互相派了卧底,a和b(梦里本来是一男一女的,最后不知道怎么男男了),他俩感情渐渐变得挺好。

最后大结局的时候b成功制服了团伙几个人(当然是有队友的帮忙),后来有个人c(相当于头头)对b说“别以为你赢了,好戏还在后头”。这个时候a已经在另外一个高楼上用狙击枪锁定了b很久,基本上只要他开枪一个个解决b的人,就可以解救自己的同伴,那个地方视野开阔,不容易逃走。

b一点都不紧张,反而笑了起来,对c突然亲密,与他暧昧地耳鬓厮磨,“是吗?”手还在c的身上摸来摸去。

那个红外线的瞄准点就从b的身上移到了c的身上。


我作为旁观者后来才明白b故意那么做的😂,a醋意是不是太大了点?

所以如果能得到一个人的心有时候就是拥有了一个武器。

评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© 素远suyuan333 | Powered by LOFTER